Cтритфуд-бар для тех, кто ценит честную и качественную уличную еду. Гвоздь меню – сочные ребрышки, говяжьи, бараньи или свиные. На гриль попадает не только мясо, но и овощи. Vegans, yo!
Рестораны Буше меняют вкус повседневной жизни, создавая новые традиции для еды, общения и вдохновения. Кофе, выпечка и многое другое от ресторанов Буше прочно закрепились во вкусовых предпочтениях Петербурга.
Гастробар Do Eat объединяет любителей вкусной еды, отличного вина и хорошего пива. Корнер Do Eat на iPort Festival – подарок для фестивальных гурманов из самого сердца Петроградской стороны.
Эталонная уличная кухня Ближнего Востока. Отличная возможность, наконец, встретиться лицом к лицу с иерусалимской швармой, заправить фалафель хумусом, а если умеете – то и поболтать на иврите.
«Белки и Углеводы» - это fusion street food объединяющий в себе различные кухни мира и техники приготовления. В основе их блюд лежат три национальные кухни таких стран, как Мексика, Корея и Индия, и создан яркий сочный и уникальный микс.
Ну и какой фестиваль проходит без фудтраков? Ребята из грузовичка Ван Дог классно делают шаверму (она же “шава”, “шавуха”, “шаверминьо” – в зависимости от настроения) и подают авторские хот-доги (тут все проще).